В СКОЛКОВО РАЗРАБОТАЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АНАЛОГ POWERWALL ОТ TESLA

220004, г. Минск, ул. К. Цеткин,
д. 49, офис 215

Тел: +375 (17) 200-64-44
Тел: +375 (29) 177-64-46
Факс: +375 (17) 200-64-46
Email: info@daimang.by


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос связанной с компанией ООО "Дайманг"
22 Мая 2017

Система WATTS Battery, созданная российскими разработчиками, состоит из отдельных блоков, способных питать электроэнергией всё что угодно. Заряжается система от солнечных батарей, ветряных мельниц, генераторов и даже розеток. Заряженная батарея может обеспечить электропитанием любую бытовую технику и не требует крепления, поэтому может служить в качестве стационарного или портативного источника энергии. Поэтому, если понадобится, WATTS Battery можно взять с собой на природу.

Ёмкость аккумулятора составляет 1,2 кВт/ч, и он уже является полностью рабочим элементом, способным накапливать энергию и подпитывать приборы. Если же пользователю требуется батарея большей ёмкости, он может просто докупить дополнительные блоки, исходя из своих потребностей. 

Вес каждого блока — десять килограмм, а максимальная ёмкость системы может быть увеличена до шести киловатт. Для небольшого дома или квартиры вполне хватит четырех или пяти блоков — их ёмкость позволит питать электричеством телевизор, компьютер, холодильник и освещение на протяжении десяти часов. 

Пожалуй, единственное, что останавливает от немедленной покупки, — это цена: стоимость одного блока сейчас составляет 3000 долларов. И это довольно много. Несложно посчитать, что четыре блока, необходимых для обычной квартиры, обойдутся в 12 тысяч. Впрочем, есть и надежда на то, что разработчики оптимизируют и доработают технологию, удешевив производство батарей. Тогда и заживём.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.